Q.秋冬になると乾燥で皮剥けや粉吹きしてしまう…
A.季節が移り変わり、空気も乾燥し始めましたね。 お肌も影響を受けやすいので、スキンケアやベースメイクのポイントをお伝えいたします。
参考になった
0
A.季節が移り変わり、空気も乾燥し始めましたね。 お肌も影響を受けやすいので、スキンケアやベースメイクのポイントをお伝えいたします。
A.外出先での、日やけ止めの塗り直しは難しいですよね、、、。 日やけ止めの塗り直しは、メイク直しと合わせてしていただくのがおすすめです。 ALLIEの『チークUV』と『追いツヤUV』はメイクの上からメイク直しと日やけ止めの塗り直しを同時にできるアイテムです!! 紫外線のダメージを受けやすい部分に、簡単に塗りなおせます!! この夏の紫外線対策にぜひ、取り入れてみてください♪
A.鼻の黒ずみ(毛穴の黒ずみ)は多くの方が抱えるお悩みでもありますね。いくつかの対策をご案内いたします。 「毛穴の黒ずみ」の対策は、原因により異なります。 まずは、桜さまの「黒ずみ」のタイプを見極めましょう。 ■毛穴の黒ずみの原因について
このお悩みを削除しますか?