Q.夏の崩れないメイクについて
A.夏はメイクくずれが気になる季節ですよね、、、 それに加えて、きーちゃん06さまは水に塗れたり、汗を搔きやすい環境にいらっしゃいますので汗や水に強いアイテムの使用がおすすめです。 特にベースメイクは汗や水に強いアイテムで仕上げましょう!!
参考になった
7
A.夏はメイクくずれが気になる季節ですよね、、、 それに加えて、きーちゃん06さまは水に塗れたり、汗を搔きやすい環境にいらっしゃいますので汗や水に強いアイテムの使用がおすすめです。 特にベースメイクは汗や水に強いアイテムで仕上げましょう!!
A.ご自身の肌状態、気になりますよね。 きーさまにおすすめしたいのが、肌測定ができる「肌レコ」です。 ご自身の肌状態が確認できますので、肌状態にあわせたケア方法も見つけやすくなります。 お肌の状態は季節や体調などにより変わります。 肌測定を定期的に行うとご自身のお肌の傾向が見えてくるのでおすすめですよ。 ぜひお試しくださいね。
A.私もおかえもんさまのお気持ち、すごく分かります!
このお悩みを削除しますか?