Q.シミが目立ってきて気になります。
A.紫外線対策をしっかり行っていても、気づかないうちにシミができてしまうのは、本当に悲しいことですよね。 日やけ止めを塗っていてもシミができてしまうのは、日やけ止めや化粧の塗りムラや塗り忘れが原因のひとつと考えられます。 さらに、シミは紫外線だけでなく、皮膚への摩擦や刺激、生活習慣、ホルモンバランスなども影響しています。
参考になった
0
A.紫外線対策をしっかり行っていても、気づかないうちにシミができてしまうのは、本当に悲しいことですよね。 日やけ止めを塗っていてもシミができてしまうのは、日やけ止めや化粧の塗りムラや塗り忘れが原因のひとつと考えられます。 さらに、シミは紫外線だけでなく、皮膚への摩擦や刺激、生活習慣、ホルモンバランスなども影響しています。
A.Ririさまはしっかりお手入れをされているのですね。 毛穴の黒ずみの原因のひとつである汚れ毛穴が目立つのは、中に詰まった汚れによって毛穴が押し広げられ、毛穴自体が大きく見えたり、黒ずんで見えたりしてしまいます。 毛穴ケアのポイントをお伝えいたします。
A.ゆめのさまは、乾燥による肌荒れで毎年お悩みとのこと、とてもお辛い状況が伝わってまいります。 冬は気温・湿度ともに低下し、お肌の水分蒸散量が増える季節です。 さらに、暖房による乾燥が拍車をかけ、肌のバリア機能が低下しやすくなります。 こうした環境では、しっかりと潤いを与え、その潤いを逃さないケアが重要です。
このお悩みを削除しますか?