Q.ナチュラルメイクで離れ目を近づけて見せたい。
A.ナチュラルメイクで求心顔に見せるメイクのコツをお伝えしますね! 【眉】 ①アイブロウペンシルで眉頭に眉毛を描く。 ②眉尻は少し短めにする。 ③アイブロウの濃さは気持ち眉中から眉頭は少し濃いめを意識する。 (眉尻が一番濃くならないようにする)
参考になった
8
A.ナチュラルメイクで求心顔に見せるメイクのコツをお伝えしますね! 【眉】 ①アイブロウペンシルで眉頭に眉毛を描く。 ②眉尻は少し短めにする。 ③アイブロウの濃さは気持ち眉中から眉頭は少し濃いめを意識する。 (眉尻が一番濃くならないようにする)
A.ご夫婦揃ってオシャレ意識が高く素晴らしいです! メイクのトレンドが変わるが早く、困ってしまいますよね… さささささまは普段どのようなお色味のアイシャドウやチーク、口紅をご使用しているのでしょうか。 アイテムの使い方次第でも違う印象を与えられることが出来ますよ! ぜひとも下記の記事をご覧ください♪
A.夏はメイクくずれが気になる季節ですよね、、、 それに加えて、きーちゃん06さまは水に塗れたり、汗を搔きやすい環境にいらっしゃいますので汗や水に強いアイテムの使用がおすすめです。 特にベースメイクは汗や水に強いアイテムで仕上げましょう!!
このお悩みを削除しますか?