Q.夏のメイク術
A.プリマヴィスタをご愛用いただきましてありがとうございます。 段々とマスクが外せる機会が増え、夏メイクやお出かけが楽しみになってきましたよね! 私も、さんりこさんと同じようにとても汗をかくので、この時期はメイク直しが必須になってきます。
参考になった
1
A.プリマヴィスタをご愛用いただきましてありがとうございます。 段々とマスクが外せる機会が増え、夏メイクやお出かけが楽しみになってきましたよね! 私も、さんりこさんと同じようにとても汗をかくので、この時期はメイク直しが必須になってきます。
A.眉はお顔の印象を決める大事なパーツにです。
A.私も小麦肌です。明るく見えるメイク方法、気になりますよね。 メイクは明るく仕上げたいのですが、首との境目がくっきり出ないよう、気を付けてください。 下地やファンデーションはお顔の中止部分から色をのせ、フェースラインに向けてぼかしてつけていきましょう。 ベースメイクはお顔の中心部分は少し明るめに仕上げますが、フェースラインは首になじんでいくよう仕上げることで、境目がつかず自然な明るいメイクに仕上げることができます。
このお悩みを削除しますか?