Q.コントロールカラーの選び方を教えて
A.コントロールカラーはとても便利なアイテムです。肌悩みや仕上がりイメージに合わせた使い方をご紹介しています!ぜひ記事をチェックしてみてくださいね♪
参考になった4
ログアウトしますか?
A.コントロールカラーはとても便利なアイテムです。肌悩みや仕上がりイメージに合わせた使い方をご紹介しています!ぜひ記事をチェックしてみてくださいね♪
参考になった4
A.私もいつも「透明感」を大切にしています!透明感のあるメイクといえば、昨年あたりから流行っている「白湯メイク」がぴったりだと思うので、今回はその方法をご紹介しますね。ポイントは、手が込んでいるけど、目もと、チーク、リップをワントーンで揃えてナチュラルに見せること。こちらの動画と記事をぜひチェックしてみてください!
参考になった36
A.私もほうれい線のメイクの溜まりがとても気になります。 ほうれい線の近くはしっかりとファンデーションやフェースパウダーを付けてしまうと溝に入りやすく目立ってしまうため、軽く付けていただくのがポイントです。 ファンデーションでのカバーが不要な場合は、フェイスパウダーのみをブラシで軽く付けてあげるのもおすすめです。
参考になった1
このお悩みを削除しますか?