Q.室内は冷房で肌が乾燥するけど外に出ると熱気でテカる
A.この季節、室内外の気温差が大きく肌状態も変わりますよね。
参考になった
1
A.この季節、室内外の気温差が大きく肌状態も変わりますよね。
A.できてしまったシミは、お肌のターンオーバーを正常にして排出することが大切です。 紫外線を浴びた肌は角質肥厚をおこしやすく、お肌がゴワ付きがちです。 余分な角質を取り除き、やわらかくなめらかな肌にしましょう。 これからのシミ対策としても、メラニンの生成を抑えて、日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ美白成分の入った薬用化粧品でお手入れすることをおすすめします。
A.みたさまのようにお肌がデリケートな方にご紹介している「キュレル」というブランドがございます。 こちらは乾燥性敏感肌を考えたシリーズです。 キュレルの日やけ止めには、「顔・からだ用」の製品と「顔用」の製品がございます。 それぞれ使用感も異なりますので、みたさまのお好みに合わせてお選びください。 下記URLにて詳細をご覧ください。
このお悩みを削除しますか?