Q.メイクをするとキツイ顔になってしまいます。それほど厚く塗っているわけではないファンデーションも厚く見えるのはなぜでしょう
A.厚塗り感のない、ナチュラルなメイクに仕上げるのは難しいですよね。 ファンデーションは薄く塗っていても、均一ではなく、ムラや厚みが出てしまうと不自然に見えてしまいます。 キツくなりにくい、ナチュラルメイクに仕上げるファンデーションの選び方と塗り方をご紹介いたします。
参考になった
1
A.厚塗り感のない、ナチュラルなメイクに仕上げるのは難しいですよね。 ファンデーションは薄く塗っていても、均一ではなく、ムラや厚みが出てしまうと不自然に見えてしまいます。 キツくなりにくい、ナチュラルメイクに仕上げるファンデーションの選び方と塗り方をご紹介いたします。
A.今の時期、気温も湿度も高く、できるだけ手早くメイク直しを済ませたいですよね。 手早く綺麗にメイク直しする方法をご紹介します。
A.「キュレル ディープモイスチャースプレー」にご関心をお寄せいただきありがとうございます♪ 「キュレル ディープモイスチャースプレー」は一日中、顔やからだにいつでもどこでもお使いいただけます。 しかし、時間が経過した皮脂や汗はお肌にとって刺激になってしまうのでティッシュやあぶらとり紙などで、 余分な皮脂や汗を優しく拭き取ってから、日焼け止めやスプレーの使用がより効果的です!!
このお悩みを削除しますか?