Q.似合うアイメイクがわからない
A.目元のくすみが気になるとアイメイクの色選びに迷ってしまいますよね。アイシャドウを塗る前に、アイシャドウの下地でくすみカバーしてみてください。 補整効果のある化粧下地や、ファンデーションで薄くカバーしていただくのもおすすめです。アイシャドウは、目元が明るくなるオレンジ系やゴールド系など肌なじみの良いお色を選んでみてください。
参考になった3
ログアウトしますか?
A.目元のくすみが気になるとアイメイクの色選びに迷ってしまいますよね。アイシャドウを塗る前に、アイシャドウの下地でくすみカバーしてみてください。 補整効果のある化粧下地や、ファンデーションで薄くカバーしていただくのもおすすめです。アイシャドウは、目元が明るくなるオレンジ系やゴールド系など肌なじみの良いお色を選んでみてください。
参考になった3
A.奥二重の方の場合、まぶたが重なる部分はアイシャドウを塗っても隠れてしまうことがありますよね。 その時には、ミディアムカラーを二重幅よりも少し広めにのせることがおすすめです。 ミディアムカラーを塗っている途中にまぶたを開けて、確認しながら塗ってみると失敗しにくくなります。
参考になった1
A.夏場は気温・湿度が高くなることもあり、どうしてもメイクがくずれやすくなってしまいますよね。とくに目もとはメイクくずれが起きやすいパーツでもあります。
参考になった1
このお悩みを削除しますか?