Q.唇の色が薄い
A.リップラインが上手く決まらない時、輪郭を描くのに便利なアイテムは、ペンシルタイプのライナーです。 リップライナーを使用すると輪郭が決まりやすくなります。 唇の山は左右対称になるよう、また口角は上下を繋げるように気をつけてください。 ブラシやライナーの側面が唇の輪郭に重なるように描いてください。
参考になった2
ログアウトしますか?
A.リップラインが上手く決まらない時、輪郭を描くのに便利なアイテムは、ペンシルタイプのライナーです。 リップライナーを使用すると輪郭が決まりやすくなります。 唇の山は左右対称になるよう、また口角は上下を繋げるように気をつけてください。 ブラシやライナーの側面が唇の輪郭に重なるように描いてください。
参考になった2
A.ご夫婦揃ってオシャレ意識が高く素晴らしいです! メイクのトレンドが変わるが早く、困ってしまいますよね… さささささまは普段どのようなお色味のアイシャドウやチーク、口紅をご使用しているのでしょうか。 アイテムの使い方次第でも違う印象を与えられることが出来ますよ! ぜひとも下記の記事をご覧ください♪
参考になった0
A.最近ではマスクが外せるようになり、口元のお悩みも多くなってきています。つけた口紅が自分の思ったような発色にならないと感じたり、くすみが気になるかもと、うさこちゃん。さんのようにご自身の唇の色に気づくことはとても大切だと思います!
参考になった5
このお悩みを削除しますか?