Q.夕方の肌のくすみ
A.1日中くすみのないお肌は憧れますよね。くすみのカバーにおすすめのフェイスパウダーをご紹介いたします。
参考になった2
ログアウトしますか?
A.1日中くすみのないお肌は憧れますよね。くすみのカバーにおすすめのフェイスパウダーをご紹介いたします。
参考になった2
A.いつも「肌レコ」をご利用いただきありがとうございます。 喋ったり笑ったりすることで、ほうれい線にファンデーションが溜まると残念な気持ちになりますよね… ほうれい線が目立つ代表的な要因は下記となります。 1.下地やファンデーションなどの厚塗り 2.肌が乾燥し、ほうれい線が目立つ 3.頬のハリ・弾力の低下 4.表情を表す表情筋が低下するころでたるみ その他にもほうれい線が目立つ要因はございます。
参考になった3
A.ご夫婦揃ってオシャレ意識が高く素晴らしいです! メイクのトレンドが変わるが早く、困ってしまいますよね… さささささまは普段どのようなお色味のアイシャドウやチーク、口紅をご使用しているのでしょうか。 アイテムの使い方次第でも違う印象を与えられることが出来ますよ! ぜひとも下記の記事をご覧ください♪
参考になった0
このお悩みを削除しますか?