Q.シミ対策を知りたいです。
A.シミはできる前の先回りのお手入れが大切になります。 特に今の季節は紫外線量の多い日が続き、メラニンの生成が活発になります。
参考になった0
ログアウトしますか?
A.シミはできる前の先回りのお手入れが大切になります。 特に今の季節は紫外線量の多い日が続き、メラニンの生成が活発になります。
参考になった0
A.てかりんこさまは日々のお手入れをとても頑張っていらっしゃるのですね! とても素晴らしいことだと思います。 しかしながら、初夏になると皮脂量が増えて鼻のベタつきと化粧崩れが気になるのですね… Tゾーンは皮脂腺が多いのでどうしてもベタつきやすくなってしまうのです。 夜は鼻のベタつき気になるとことでしたが、朝しっかりと洗顔保湿されているので今のままでもよろしいとは思いますが 気になるようでしたらクリームの量を少し少なくして塗布してみてはいかがでしょうか。
参考になった1
A.毛穴が目立たないお肌に憧れますよね!! 毛穴を目立たせないベースメイク方法をお伝えいたします!!
参考になった1
このお悩みを削除しますか?