Q.顔
A.鏡を見るたび、テカりがあると気になりますよね… テカりの原因もさまざまですが、丁寧な洗顔としっかり保湿ケアを行うことが大切です! 使用量をしっかり守ってお手入れをを行ってくださいね
参考になった
2
A.鏡を見るたび、テカりがあると気になりますよね… テカりの原因もさまざまですが、丁寧な洗顔としっかり保湿ケアを行うことが大切です! 使用量をしっかり守ってお手入れをを行ってくださいね
A.キュレルの日やけ止めはたくさん種類があるので迷ってしまいますよね。 キュレルの日やけ止めは、顔とからだ1本でケアしたい方向けの、 顔・からだ用と顔は専用品でケアしたい方向けの顔用で分かれています! 顔用タイプでも首や腕にお使いいただくことはもちろん可能でございます!! ただ、顔・からだ用に比べて容量が少ないため、ご注意ください。 ホワイトローズさまは色づきがないタイプをご希望ということですので色がつかないタイプのアイテムを紹介させていただきます!
A.肌表面の不要な角質が、肌を時にポロポロと垢のように出てきた可能性が考えられます。
このお悩みを削除しますか?