Q.奥二重のアイメイク
A.アイシャドウは色や質感などで印象が変わります。 メリハリと陰影をつけてグラデーションを作ることが大切です。 魅力的な目もとは見る人の視線を惹きつけますよね。
参考になった
3
A.アイシャドウは色や質感などで印象が変わります。 メリハリと陰影をつけてグラデーションを作ることが大切です。 魅力的な目もとは見る人の視線を惹きつけますよね。
A.目が小さい、鼻が低いなど、顔のパーツに関する悩みを持つ人は私の周りにも多くいます。でも実は顔全体の印象のほうが大切。つやと立体感のあるベースメイクで、「なんだかいい感じ」を手に入れられればパーツにもポジティブに向き合えますよ!動画はこちらから♪
A.メガネをされていると、レンズにメイク品が付いてしまうことがありますよね。おすすめのアイテムは、ウォータープルーフタイプのマスカラやアイライナーです。アイメイクを落ちにくくするため、おしろいで目周りの油分をおさえてから使っていただくのもおすすめです。アイメイクをされてから、他のパーツのメイクをしながらアイメイクが乾くのをお待ちいただくこと、少し時間を置いてメガネを着用いただくのも良いですね。
このお悩みを削除しますか?