Q.アイメイクが上手く出来ない
A.若々しくイキイキとした優しい印象のメイク、憧れますよね。 目元の形状も年齢によって変化が出ます。 アイラインを中心としたメイクのポイントをご案内いたします。
参考になった
4
A.若々しくイキイキとした優しい印象のメイク、憧れますよね。 目元の形状も年齢によって変化が出ます。 アイラインを中心としたメイクのポイントをご案内いたします。
A.ナチュラルメイクで求心顔に見せるメイクのコツをお伝えしますね! 【眉】 ①アイブロウペンシルで眉頭に眉毛を描く。 ②眉尻は少し短めにする。 ③アイブロウの濃さは気持ち眉中から眉頭は少し濃いめを意識する。 (眉尻が一番濃くならないようにする)
A.目が小さい、鼻が低いなど、顔のパーツに関する悩みを持つ人は私の周りにも多くいます。でも実は顔全体の印象のほうが大切。つやと立体感のあるベースメイクで、「なんだかいい感じ」を手に入れられればパーツにもポジティブに向き合えますよ!動画はこちらから♪
このお悩みを削除しますか?