Q.マスクと暑さでの蒸れ。パパっと直すにはどうしたら良いかわからない!
A.お化粧直しの回数が増える時季になってきましたね。 まずは崩れにくい下地やファンデーションを選んでいただき、日焼け止めも汗や擦れに強いものを選んでみてください。 お化粧直しにミストがあると便利なのですが、無ければ綺麗なスポンジとパウダーファンデーション、フェースパウダーなどで直すのがおすすめです。
参考になった
1
A.お化粧直しの回数が増える時季になってきましたね。 まずは崩れにくい下地やファンデーションを選んでいただき、日焼け止めも汗や擦れに強いものを選んでみてください。 お化粧直しにミストがあると便利なのですが、無ければ綺麗なスポンジとパウダーファンデーション、フェースパウダーなどで直すのがおすすめです。
A.暑い季節は日差しが強いので日やけもしやすく、汗で化粧崩れしやすくなりますよね。
A.この夏も厳しい暑さとなっていますね。メイク崩れの悩みがつきまとう季節でもありますね(困) ベースメイクも夏用の落ちにくいものを使い、使い方のコツを習得して夏メイクを楽しみましょう!
このお悩みを削除しますか?