Q.日焼け止めの白さが変に浮いてしまいます
A.お使いの日やけ止めがジャスミンさまの仕上がりの好みに合っていないのだと思います。 白浮きせず、落ちにくいタイプの日焼け止めをお使いになってみてはいかがでしょうか?
参考になった2
ログアウトしますか?
A.お使いの日やけ止めがジャスミンさまの仕上がりの好みに合っていないのだと思います。 白浮きせず、落ちにくいタイプの日焼け止めをお使いになってみてはいかがでしょうか?
参考になった2
A.この季節室外は気温が高く、室内はエアコンで空気が乾燥してお肌もべたつきと乾燥の両方を感じますよね。
参考になった1
A.「キュレル ディープモイスチャースプレー」にご関心をお寄せいただきありがとうございます♪ 「キュレル ディープモイスチャースプレー」は一日中、顔やからだにいつでもどこでもお使いいただけます。 しかし、時間が経過した皮脂や汗はお肌にとって刺激になってしまうのでティッシュやあぶらとり紙などで、 余分な皮脂や汗を優しく拭き取ってから、日焼け止めやスプレーの使用がより効果的です!!
参考になった1
このお悩みを削除しますか?