Q.シミの隠し方
A.シミをコンシーラーでカバーできた!と思っても時間が経ったらコンシーラーで隠したところだけ浮いてきてしまうこと、ありますよね、、、(悲)
参考になった
6
A.シミをコンシーラーでカバーできた!と思っても時間が経ったらコンシーラーで隠したところだけ浮いてきてしまうこと、ありますよね、、、(悲)
A.お化粧崩れが気になる、暑い時季になりましたね。暑い日々が続くので、私もお化粧直しの回数が増えています。 汗や皮脂でお化粧が崩れてしまう時にはサラっとしたベースメイクの使用がおすすめです。 崩れにくさに着目しているブランドやアイテム、使い方のご紹介がございますので、URLにてご参考ください。 また、下地やファンデーションは厚く塗りすぎてしまうと崩れやすくなりますので、なるべく薄く塗ってください。 カバーしたいところは、少量をとっていただき、重ね付けがおすすめです!
A.化粧の崩れやヨレが気になる季節になりましたね… 化粧が崩れにくくなる方法をご案内します。 まずはお手持ちの化粧品で以下の通りに化粧をお試しください! ①下地は全顔に均一に塗布するのではなく、気になるところは丁寧に塗り残しのないようにのばす。 ②ファンデーションは内側から外側にのばします。皮脂が浮きやすい部分やよく動く部分、毛穴等の凹凸には、薄くムラなく丁寧になじませる。
このお悩みを削除しますか?