Q.日焼け止めしっかり塗りたいけどメイク崩れが気になってしまう!
A.メイクの仕上がりがきれいなまま日焼け止めを塗りなおしたいですよね! そんなときは「カネボウ チアリング ミスト UV」がおすすめです メイクの上からお使いになる場合は、目にしみることがありますので 一度手のひらに出してから、少量ずつなじませます。 ぜひ試してみてください♪
参考になった
1
A.メイクの仕上がりがきれいなまま日焼け止めを塗りなおしたいですよね! そんなときは「カネボウ チアリング ミスト UV」がおすすめです メイクの上からお使いになる場合は、目にしみることがありますので 一度手のひらに出してから、少量ずつなじませます。 ぜひ試してみてください♪
A.これからの季節は特に乾燥が気になり始めます。 化粧水をたっぷりつけたくなりますね。
A.手や足に塗るボディクリームは何を基準に選べばよいのか、首の手入れはどうすればよいのか迷ってしまう方は多いですよね。 首元も年齢が出やすい部分なので、しっかりケアしたいところです。
このお悩みを削除しますか?