Q.効果的なスキンケアの仕方を知りたい
A.つきさまは、化粧水・美容液・クリームで日々のスキンケアをしっかり行っていただいているのですね。
参考になった4
ログアウトしますか?
A.つきさまは、化粧水・美容液・クリームで日々のスキンケアをしっかり行っていただいているのですね。
参考になった4
A.テカる原因としては油分の多さがあります。例えば気温や湿度が上がるにつれて皮脂も出やすくなりますので、季節やお肌状態によってスキンケアタイプやアイテムを見直してみましょう。気になったときが見直すきっかけになりますね。肌状態に合うスキンケアでしっかりと保湿をしましょう。私もそろそろべたつきが気になってきたので、油分の少なめなさっぱりタイプに切り替えようと思っています☆
参考になった1
A.お顔の中でも乾燥する部分と皮脂の出やすい部分はありますよね! 月さんのおっしゃるように、パウダーを部分使用していただくのも良いと思います。 化粧下地を部分使用していただくのもおすすめです。皮脂の出やすい部分はテカリを防止する化粧下地を、乾燥する部分は保湿力のある下地を使っていただくのも良いかと思います。
参考になった0
このお悩みを削除しますか?