Q.夏の化粧崩れが悩みです
A.夏のお化粧崩れは気になりますよね。 汗や皮脂でお化粧が崩れてしまう時には、サラリとしたベースメイクの使用がおすすめです。 また、ファンデーションは厚塗りにならないように薄く重ねていただくのがポイントです。 毛穴の崩れが気になる部分には、下地をクルクルと付けていただくのもポイントです。
参考になった
0
A.夏のお化粧崩れは気になりますよね。 汗や皮脂でお化粧が崩れてしまう時には、サラリとしたベースメイクの使用がおすすめです。 また、ファンデーションは厚塗りにならないように薄く重ねていただくのがポイントです。 毛穴の崩れが気になる部分には、下地をクルクルと付けていただくのもポイントです。
A.夏のメイクはくずれやすいので、メイク直しが大変ですよね。 ベースメイクは、くずれやすくなりますので、厚くなりすぎないように気を付けてください。 顔の中心からフェイスラインに向かって徐々に薄くのばしていくよう心掛け、しっかり肌に密着させてください。
A.暑い季節ですと汗でメイクが崩れやすくなってしまいますよね。
このお悩みを削除しますか?