Q.夏場の汗、どう乗り越えたら?
A.せっかくメイクをしても、くずれてしまったら悲しいですよね、、、。 特は暑い夏は、うちゃさまのように化粧くずれに悩まれている方がたくさんいらっしゃいます。 私がおすすめする、暑い夏でもメイクくずれを防ぐベースメイクアイテムをご紹介させていただきます!!
参考になった
1
A.せっかくメイクをしても、くずれてしまったら悲しいですよね、、、。 特は暑い夏は、うちゃさまのように化粧くずれに悩まれている方がたくさんいらっしゃいます。 私がおすすめする、暑い夏でもメイクくずれを防ぐベースメイクアイテムをご紹介させていただきます!!
A.メイクの仕上がりがきれいなまま日焼け止めを塗りなおしたいですよね! そんなときは「カネボウ チアリング ミスト UV」がおすすめです メイクの上からお使いになる場合は、目にしみることがありますので 一度手のひらに出してから、少量ずつなじませます。 ぜひ試してみてください♪
A.テカる原因としては油分の多さがあります。例えば気温や湿度が上がるにつれて皮脂も出やすくなりますので、季節やお肌状態によってスキンケアタイプやアイテムを見直してみましょう。気になったときが見直すきっかけになりますね。肌状態に合うスキンケアでしっかりと保湿をしましょう。私もそろそろべたつきが気になってきたので、油分の少なめなさっぱりタイプに切り替えようと思っています☆
このお悩みを削除しますか?