Q.秋になってから肌の乾燥が気になります。夏と同じスキンケアでは保湿が足りないように感じています。
A.秋口は肌の乾燥が気になる季節ですよね。 確かに、夏場のスキンケアでは物足りないと感じることもあります。 ていさまに合わせた、これからの季節の保湿ケアポイントをご紹介します。
参考になった
1
A.秋口は肌の乾燥が気になる季節ですよね。 確かに、夏場のスキンケアでは物足りないと感じることもあります。 ていさまに合わせた、これからの季節の保湿ケアポイントをご紹介します。
A.この時期は、特に気温・湿度も高くなるので毛穴が気になりますよね。 みいさまは毛穴カバーの下地も使用されていると伺いました。 毛穴の目立ちにくい下地の塗り方と、毛穴ケアにおすすめのスキンケア方法をご案内いたします。 下記をご参照いただけますと幸いです。
A.おくまたこさまはどのような際に汗で化粧水や乳液が汗で流れてしまうのでしょうか。 入浴しますと、体温があがり、代謝が良くなると言われています。 そのため、お風呂あがり後は汗をかきやすいというお声はよくいただきます。 その場合はミスト状スプレーなどで一時的に保湿し、 汗が引いたらいつもお使いいただいているスキンケアで保湿ケアすることをおすすめします。 朝の場合は冷房などを入れ、環境を整えてからスキンケアを行ってください。
このお悩みを削除しますか?