Q.夏のメイクなおし!!
A.暑くなってきたこの季節、通勤、通学で汗だくになってしまいますよね。 私も日々汗だくになっております。 とても暑くてたくさん汗をかく季節ですが、紫外線や室内のエアコンでお肌は乾燥傾向にあります。 お化粧直しは保湿できるミストが便利です!
参考になった
1
A.暑くなってきたこの季節、通勤、通学で汗だくになってしまいますよね。 私も日々汗だくになっております。 とても暑くてたくさん汗をかく季節ですが、紫外線や室内のエアコンでお肌は乾燥傾向にあります。 お化粧直しは保湿できるミストが便利です!
A.メイクの仕上がりがきれいなまま日焼け止めを塗りなおしたいですよね! そんなときは「カネボウ チアリング ミスト UV」がおすすめです メイクの上からお使いになる場合は、目にしみることがありますので 一度手のひらに出してから、少量ずつなじませます。 ぜひ試してみてください♪
A.hiroさんがおっしゃる通り、シミやシワを隠そうとするとメイクが濃くなってしまいますよね。 そんな時、気になる部分のみをカバーし、全体的にはナチュラルに仕上げることがポイントです。
このお悩みを削除しますか?