Q.マスクの擦れと蒸れで毛穴が目立っていることに気付きました!マスクを外せるようにして、メイクを楽しみたいです。
A.街中でもマスクを外すシーンが増えてきましたね!中華メイクに挑戦なさっているんですね。トレンドに敏感なあちさんがメイクをもっと楽しめるお手伝いができたら嬉しいです。
参考になった
6
A.街中でもマスクを外すシーンが増えてきましたね!中華メイクに挑戦なさっているんですね。トレンドに敏感なあちさんがメイクをもっと楽しめるお手伝いができたら嬉しいです。
A.肌レコをご利用いただきありがとうございます。 肌レコをご利用いただく際は、測定時になるべく同じ条件(時間や場所)で行ってみてください。
A.小鼻の角栓を押し出したくなるお気持ちはとてもよく分かります。 指で押し出すと肌に負担がかかって赤みやあとが残ることもあるので、できるだけ避けていただくのがおすすめです。 まずは無理に押さず、次のようなスキンケアをお試しください。
このお悩みを削除しますか?