Q.黄ぐすみ
A.ぴーさんのおっしゃる通り黄ぐすみ対策は紫外線対策とは別のケアが必要です。 黄ぐすみはエイジング現象の一つです。 お手入れはブライトニングケアとエイジングケア、両方のケアが大切です。 黄ぐすみ対策のブライトニングケア、エイジングケア両方できるのは、DEWブライトニングラインです。 下記URLよりブランド情報をご覧ください。
参考になった2
ログアウトしますか?
A.ぴーさんのおっしゃる通り黄ぐすみ対策は紫外線対策とは別のケアが必要です。 黄ぐすみはエイジング現象の一つです。 お手入れはブライトニングケアとエイジングケア、両方のケアが大切です。 黄ぐすみ対策のブライトニングケア、エイジングケア両方できるのは、DEWブライトニングラインです。 下記URLよりブランド情報をご覧ください。
参考になった2
A.証明写真などを撮るとあれ??と思うことは私も何度かあります… スマートフォンで証明写真など撮る場合は真正面からフラッシュがあるのが理想的ですがなかなか難しいですよね(´・ω・`) そんなトコたんさまに証明写真を撮るときのおすすめのメイクアップ方法をご紹介します♪ ●メイクは少し濃い目にする 眉はしっかりと描き、ハイライトを部分的に入れて生き生きとした印象を与えましょう。 チークや口紅で血色感を取り入れると元気な印象に!
参考になった0
A.冬は空気も乾燥しているので、お肌も乾燥しやすくなりますよね。
参考になった2
このお悩みを削除しますか?