Q.シワが目立たないファンデーションの塗り方について
A.私もほうれい線のメイクの溜まりがとても気になります。 ほうれい線の近くはしっかりとファンデーションやフェースパウダーを付けてしまうと溝に入りやすく目立ってしまうため、軽く付けていただくのがポイントです。 ファンデーションでのカバーが不要な場合は、フェイスパウダーのみをブラシで軽く付けてあげるのもおすすめです。
参考になった1
ログアウトしますか?
A.私もほうれい線のメイクの溜まりがとても気になります。 ほうれい線の近くはしっかりとファンデーションやフェースパウダーを付けてしまうと溝に入りやすく目立ってしまうため、軽く付けていただくのがポイントです。 ファンデーションでのカバーが不要な場合は、フェイスパウダーのみをブラシで軽く付けてあげるのもおすすめです。
参考になった1
A.クマやくすみのケアは難しいですよね。またクマやくすみの原因は1つとは限らないので日々のお手入れの積み重ねが大切になってきます。 おすすめのケアをいくつかご紹介します!
参考になった6
A.奇跡のアラフォーさまは頬の赤みが出やすいと伺いましたが、チークを使ってくすみを改善してもよろしいと思います。
参考になった4
このお悩みを削除しますか?