Q.日焼け止めと、化粧下地の相性
A.化粧品は塗布する量が多すぎたり、強くこすったりすると、まれに成分の一部が集まり固まって、 ポロポロとカスのようなものが出ることがありますので、やさしくなじませるようにお使いください。 ご使用の際は、先に使用した化粧品がよくなじんでから、 次に使用する化粧品を適切な量でやさしくなじませてみてください!!
参考になった
3
A.化粧品は塗布する量が多すぎたり、強くこすったりすると、まれに成分の一部が集まり固まって、 ポロポロとカスのようなものが出ることがありますので、やさしくなじませるようにお使いください。 ご使用の際は、先に使用した化粧品がよくなじんでから、 次に使用する化粧品を適切な量でやさしくなじませてみてください!!
A.基本的にはお好みの仕上がりでつけていただきたいのですが、均一につけたときにオイリーな部分が崩れやすいなど、仕上がりにお悩みがありますでしょうか。
A.私も、かなさまと同じようにシミ・そばかすが気になります。 シミケアにはシミの元となるメラニンの抑制と排出も大切です。 スキンケアではブライトニングケアができる製品を選んでみてください。 紫外線は一年中降り注いでいると言われていますので、美容液などのスペシャルケアもお手入れに組み込んでみてください。
このお悩みを削除しますか?