Q.唇の血色を良くしたい。
A.最近ではマスクが外せるようになり、口元のお悩みも多くなってきています。つけた口紅が自分の思ったような発色にならないと感じたり、くすみが気になるかもと、うさこちゃん。さんのようにご自身の唇の色に気づくことはとても大切だと思います!
参考になった
5
A.最近ではマスクが外せるようになり、口元のお悩みも多くなってきています。つけた口紅が自分の思ったような発色にならないと感じたり、くすみが気になるかもと、うさこちゃん。さんのようにご自身の唇の色に気づくことはとても大切だと思います!
A.年齢を重ねるにつれ、肌の水分保持力や代謝の低下が気になる方は多いですよね。肌のサイクルが乱れ、代謝が低下すると、乾燥やくすみが目立ちやすくなります。 このようなお悩みには、エイジングケアがおすすめです。 てつきちさまのお悩みに合わせて、お手入れ方法をご紹介します。
A.ハリケアは毎日のお手入れがとても大切です。 「保湿」と「UV対策」をしっかりしましょう。
このお悩みを削除しますか?