Q.夜洗顔後に顔をこするとポロポロ垢のようなものが出てくる。
A.肌表面の不要な角質が、肌を時にポロポロと垢のように出てきた可能性が考えられます。
参考になった18
ログアウトしますか?
A.肌表面の不要な角質が、肌を時にポロポロと垢のように出てきた可能性が考えられます。
参考になった18
A.お顔の広い部分を占める頬の毛穴の開きは、とても気になりますよね。 毛穴の開きには、「たるみ毛穴」・「乾燥毛穴」・「角栓詰まり毛穴」などがございます。 まずは、りのさまがどのような毛穴の状態なのか観察してみてください。 毛穴の状態に合わせて、お手入れポイントをご紹介いたします。
参考になった2
A.キュレルの日やけ止めはたくさん種類があるので迷ってしまいますよね。 キュレルの日やけ止めは、顔とからだ1本でケアしたい方向けの、 顔・からだ用と顔は専用品でケアしたい方向けの顔用で分かれています! 顔用タイプでも首や腕にお使いいただくことはもちろん可能でございます!! ただ、顔・からだ用に比べて容量が少ないため、ご注意ください。 ホワイトローズさまは色づきがないタイプをご希望ということですので色がつかないタイプのアイテムを紹介させていただきます!
参考になった6
このお悩みを削除しますか?