Q.顔
A.鏡を見るたび、テカりがあると気になりますよね… テカりの原因もさまざまですが、丁寧な洗顔としっかり保湿ケアを行うことが大切です! 使用量をしっかり守ってお手入れをを行ってくださいね
参考になった
2
A.鏡を見るたび、テカりがあると気になりますよね… テカりの原因もさまざまですが、丁寧な洗顔としっかり保湿ケアを行うことが大切です! 使用量をしっかり守ってお手入れをを行ってくださいね
A.紫外線防止効果は同等ですが、「キュレル 潤浸保湿 UVミルク」はさらっとした感触なので、夏場やべたつきが気になるときに。「キュレル 潤浸保湿 UVクリーム」はしっとりした感触で、より保湿力があります。冬場など乾燥が気になるときにお使いください。
A.日焼け止めの種類がたくさんあると困りますよね… お好みの使用感やSPF値などでお選びいただければよろしいかと存じます。 ブランドによっても使用感や成分なども異なるため、店舗のテスターなどでご確認ください。 かなさまが素敵な日焼け止めと出会えることを願っています☆彡
このお悩みを削除しますか?