Q.毛穴落ち
A.ファンデーションと皮脂が混ざって毛穴につまることで、毛穴がより目立ってしまい気になってしまいますよね。 崩れにくいアイテムやメイク方法を試しても解決しなかったのですね。 弊社からも毛穴レスベースメイクテクニックをご紹介しているので、記事をご覧ください。
参考になった
0
A.ファンデーションと皮脂が混ざって毛穴につまることで、毛穴がより目立ってしまい気になってしまいますよね。 崩れにくいアイテムやメイク方法を試しても解決しなかったのですね。 弊社からも毛穴レスベースメイクテクニックをご紹介しているので、記事をご覧ください。
A.この時期は夏の暑さと冷房による冷えや乾燥もあり、スキンケアが難しいですよね。しっとり潤う乾燥対策として、まずは朝・晩の丁寧なスキンケアが基本となります。
A.クマにおすすめのコンシーラーをお探しなのですね。 早速ご紹介いたします。 ■色選び 黒っぽいクマにはオレンジ系の色味のコンシーラーがおすすめです。 また、クマをカバーしつつ、目元をふっくら見せたいときはファンデーションの色よりも明るいベージュもおすすめです。
このお悩みを削除しますか?