Q.日焼け止めしっかり塗りたいけどメイク崩れが気になってしまう!
A.メイクの仕上がりがきれいなまま日焼け止めを塗りなおしたいですよね! そんなときは「カネボウ チアリング ミスト UV」がおすすめです メイクの上からお使いになる場合は、目にしみることがありますので 一度手のひらに出してから、少量ずつなじませます。 ぜひ試してみてください♪
参考になった
1
A.メイクの仕上がりがきれいなまま日焼け止めを塗りなおしたいですよね! そんなときは「カネボウ チアリング ミスト UV」がおすすめです メイクの上からお使いになる場合は、目にしみることがありますので 一度手のひらに出してから、少量ずつなじませます。 ぜひ試してみてください♪
A.顔は主にTゾーンと言われる額から鼻にかけての部位は、ベタつきやすい傾向があります。しかし、口周りや目周りなどは特に乾燥しやすい部位と言われています。
A.お顔の広い部分を占める頬の毛穴の開きは、とても気になりますよね。 毛穴の開きには、「たるみ毛穴」・「乾燥毛穴」・「角栓詰まり毛穴」などがございます。 まずは、りのさまがどのような毛穴の状態なのか観察してみてください。 毛穴の状態に合わせて、お手入れポイントをご紹介いたします。
このお悩みを削除しますか?